Verlassen

Falls der Beleg nachgearbeitet und korrigiert werden soll, können Sie nach dem Füllen der Eingabefelder über den Button "Verlassen" die Arbeit mit dem Beleg vorerst beenden. In diesem Fall ist der Beleg nicht fertig und von BUSINESS NAVIGATOR wird er nicht gebucht.