Löschen offene Posten

Dieser Button ermöglicht die Korrektur von Daten in offenen Posten. Mit Betätigen des Buttons wird der offene Posten des Beleges gelöscht, wobei es möglich ist, die Operation zum Zuordnen des Beleges einem anderen offenen Posten/ Geschäft zu wiederholen. Wenn der Beleg einem Geschäft zugeordnet war, Sie aber wollen, dass er als selbständiges Geschäft überwacht wird, betätigen Sie diesen Button und wählen Sie am Schirm für die offenen Posten "Neuer OP" - Anfang eines neuen Geschäfts.

Wenn das der Beleg ist, mit dem das Geschäft (der offene Posten) angelegt wurde und zu dem bereits andere Belege hinzugefügt worden sind, erscheint die Meldung:

_______________________________________________________________

Dem offenen Posten dieses Beleges sind auch
andere Belege zugeordnet!

Die Operation ist abgebrochen!

_______________________________________________________________

In solchen Fällen sollen zunächst alle anderen Belege von diesem Geschäft abgekoppelt werden und erst dann kann der offene Posten gelöscht werden.