Löschen Belegblock

Das Löschen ist nur möglich, wenn der Belegblock leer ist, d. h. keine Belege enthält. Um einen Belegblock zu löschen, positionieren Sie sich auf ihn und drücken Sie die rechte Maustaste. Es erscheint der bekannte Schirm. Wählen Sie die Position "Delete" - Löschen. Bestätigen Sie mit dem Button "Ja".