Löschen

Die nicht mehr gebrauchten Daten können gelöscht werden. Um Daten in einer Datenliste zu löschen, drücken Sie die DEL-Taste oder den Button Löschen. Wichtige Stammdaten können nur dann gelöscht werden, wenn für sie keine Buchungen vorliegen bzw. wenn sie nicht mit anderen Daten des Programms in Verbindung stehen. Diese Beziehungen werden von BUSINESS NAVIGATOR überprüft und nötigenfalls wird eine Fehlermeldung ausgegeben. Für einige Daten ist das Löschen nicht erlaubt, da sie wichtige Zusammenhänge enthalten, die nach dem Löschen zerstört würden.

Beim Löschen positionieren Sie sich auf den gewünschten Datensatz in der Tabelle und drücken Sie den Button Löschen oder die DEL-Taste. Danach erscheint das Fenster mit der Warnung, dass die Daten gelöscht werden. Falls Sie nicht den richtigen Datensatz zum Löschen gewählt haben und auf das Löschen verzichten wollen, drücken Sie die ESC-Taste oder den Button NEIN, um das Löschen aufzuheben.