Editieren Belegblock

Das Editieren eines Belegblocks ist nur mit Editieren seines Namens verbunden. Die Daten über die Buchungsperiode werden nicht editiert.

_______________________________________________________________

Hinweis: Wenn Sie die Periode, auf die sich die Belege in einem Belegblock beziehen, falsch gewählt haben, brauchen Sie nicht die Belege zu löschen. Wählen Sie die Funktion "Verlegen in anderen Belegblock" im Menü "Belege" aus, um die eingegebenen Belege in einen anderen Belegblock, der sich auf die gewünschte Periode bezieht, zu verlegen.

_______________________________________________________________

Einen Belegblock können Sie editieren, wenn Sie sich auf den gewünschten Belegblock positionieren und die linke Maustaste schnell zweimal hintereinander drücken. Es erscheint der bekannte Schirm, an dem Sie den Belegblocknamen frei editieren können.

Eine andere Möglichkeit: positionieren Sie sich auf den gewünschten Belegblock und drücken Sie die linke Maustaste. Es erscheint der bekannte Schirm:

Einfügen Insert

Ändern Change

Löschen Delete

Alles öffnen Expand All

Schrumpfen Contract All

 

Wählen Sie die Position "Change", mit der Sie den Namen des Belegblocks editieren können.